My Supps 100% Natural Whey Isolat

Jetzt kaufen

Molke ist eine Flüssigkeit, die bei der Käsegewinnung entsteht, da sie nicht gerinnt. Unverarbeitete Molke weist nur 1 Prozent Eiweiß und vier bis fünf Prozent Milchzucker auf. Ein spezielles Verfahren, die Mikrofiltration, macht es möglich, diese Proteine aus der frischen Molke herauszufiltern.

Dank dieser Bearbeitung enthält My Supps 100% Natural Whey Isolate zu 90 Prozent Molkenprotein, der Anteil an Milchzucker liegt bei unter einem Prozent und der Fettanteil bei einem Prozent. Bedingt durch die Filtration ist das Eiweiß gut löslich. Der Sportler braucht das Pulver nicht im Shaker aufzubereiten, sondern kann einfach zwei bis drei Esslöffel mit Flüssigkeit verrühren, wenn gewünscht, auch mit Quark. Es löst sich ohne Weiteres in halbflüssigen Speisen auf, lässt sich so gut in den Speiseplan einbauen und sorgt für Abwechslung bei der Ernährung.

Auch Menschen, die eine Diät machen, greifen gerne auf MySupps 100% Natural Whey Isolate zurück, um über das notwendige Eiweiß bei geringer Nahrungszufuhr zu verfügen. Das Produkt bietet den Vorteil, den Körper nicht zu belasten.

Zutaten: Molkeneiweiß-Isolate (100%), Emulgator Soja-Lecithin (E322)

Verzehrempfehlung: 20 bis 30g (2-3 Esslöffel) in 200 bis 300ml Wasser oder entrahmter Milch einrühren und vor oder nach einer intensiven Belastung trinken.Reines Molkeneiweiß-Isolat aus der Cross Flow Microfiltration (CFM) mit sehr hohem Proteingehalt
Natural Whey Isolate ergibt einen neutralen Protein Shake ohne Zusätze wie Zucker, Süßstoffe, Aromen und Konservierungsstoffe; Sehr gut löslich
Liefert Aminosäuren wie BCAA, Glutamin und Arginin sowie Calcium
Whey Isolate hat einen sehr geringer Gehalt an Fett und Laktose
Trägt zum Muskelaufbau bei; Optimal für die Low Carb-Ernährung



Immobilienmakler Heidelberg

Makler Heidelberg