-Carb Weizenkleber (750 g)

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Weizenkleber, auch Gluten genannt, ist ein Naturprodukt. Es wird hergestellt, indem man von fein gemahlenem Weizenmehl die Kohlenhydrate fast vollständig abtrennt. Zurück bleibt fast pures Eiweiß. Dieses Weizeneiweiß ist der Stoff, der allen Backwaren ihre Form und Farbe gibt. Er sorgt dafür, dass Brot eine lockere Konsistenz bekommt. Low Carbler erhalten durch -Carb Weizenkleber die Möglichkeit, in Kombination z.B mit Mandel- oder anderen low-Carb Mehlen Brot oder Kuchen zu backen. Weizenkleber eignet sich aber auch hervorragend für die Herstellung von Nudeln oder Klößen. Man kann auch Soßen damit andicken. -Carb Weizenkleber wird unter streng kontrollierten Bedingungen hergestellt und regelmäßig in der Qualität getestet. Er wird in Nordrheinwestfalen ausschließlich aus deutschem Weizen hergestellt. Während bei unserem bisher vertriebenen Gluten aus Import-Weizen problemlos 1 kg in unsere 1,6 Liter Eimer hereinpassten, ist unsere neu Qualität so locker und fein, dass wir den Packungsinhalt auf 750 g reduzieren mußten. Der Protein-Anteil ist besonders hoch, die Kohlenhydrate sind fast vollständig ausgewaschen. Wir sind wirklich froh, diese Preium Qualität anbieten zu können. Menschen mit einer diagnostizierten Zöliakie (einer sehr selten vorkommenden Stoffwechselerkrankung) sollten keinen Weizenkleber zu sich nehmen.Hergestellt in Deutschland
Aus deutschem Weizen
Besonders niedriger Stärke- und hoher Protein-Anteil



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